Еще один аспект Души – Звонарь Дакии 117

Звонарь Дакии 117

Clopotarul Daciei 117

Clopotarul Daciei 117

Еще один аспект Души

Окутанный вечностью спокойствия, человек воплощается в этом пространстве, что бы познать беспокойство Души. Созданные из Безусловной Любви и для Безусловной Любви, люди дарят все условно. Иногда, некоторые задумываются, глядя на источник, отдающий свою воду не прося ничего в замен или как Матушка Земля нас кормит круглый год без денег. Душа, которая избегает проживать определенные, необходимые ей опыты из-за страха или привязанности к комфорту (например покопать в огороде, подоить корову и т.д) может быть возвращена назад для того что бы познать это. Земной опыт дает Душе огромный шанс интегрироваться и найти свое место в Вечности без посторонней помощи. Однажды шагнув в Вечность, необходимо забыть слова: «помоги Господи!»

Каждая счастливая Личность, которая достигает подобного уровня, приравнивается к опытному СО-ТРУДника в строительстве Вселенной. Здесь же, в Школе-Земля, мы прожили другой аспект Души. Через иллюзию мы увидели противоположность, для того, что бы познав ее, вечно защищать настоящее.

В памяти каждого из нас, сохраняется часть совершенства Вечности, которую мы стремимся имплантировать окружающим. Очень часто, не получая понимания, Душа начинает себя терзать изнутри из-за того, что окружающие не хотят меняться. Это означает, что душа достигла другого уровня и хочет прожить другой опыт. Углубляясь в истинную суть некоторых вещей, которые здесь на земле стремишься изменить, понимаешь что на самом деле зря тратишь время. Здесь, для этого пространства, эти вещи совершенны и никогда, не сможешь исправить то, что не является дефектным.

Так же как каждая нота в гамме имеет свой диапазон, так же и каждая Душа занимает свое место на лестнице эволюции согласно опыту полученного во всех прошлых жизнях на Земле. Многим из Землян еще предстоит прожить множество жизней здесь на Земле, так что, не стремитесь любой ценой перетянуть их за собой в следующее измерение. Тяжелее придется тем, кто сидит грузом на шее своих близких. Только Вера в Бессмертие может развязать привязанность к этому миру. Те, кто верит (или принял веру) только в одну-единственную жизнь находятся только в начале пути. Чтобы преуспеть в обретении яблок (фрукта) бессмертия, пробуйте построить внутри себя стиль жизни совершенно отличный от того, в котором живете сейчас. Построй в своем воображении планету, на которой живет счастливое человечество, такую как ты хотел бы всегда и тогда, по настоящему, получишь ощущение, что ты настоящий «маленький» Бог!

Александр Штефан

Перевод с румынского. Оригинал здесь

http://tezauruldaciei.blogspot.com/2012/06/clopotarul-dacilor-117.html

This entry was posted in Звонарь Дакии. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.